Убой и разделка скота


МОДУЛЬ УБОЯ СКОТА

Описание и комплектация цеха

Подробнее


ЛИНИИ УБОЯ СКОТА

Описание и комплектация цеха

Подробнее


КИШЕЧНЫЕ ЦЕХА

Описание и комплектация цеха

Подробнее


ОБВАЛОЧНЫЕ ЦЕХА

Описание и комплектация цеха

Подробнее

С первого июля 2014 года на территории Российской Федерации исходя из технического регламента Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана «О безопасности пищевой продукции»: «Запрещается обращение мяса сельскохозяйственных животных, не подвергнутых убою на мясоперерабатывающих предприятиях, убойных пунктах или убойных площадках».

Данные требования убоя сельскохозяйственных животных предписывают владельцам личных подворий забивать для реализации свой скот только в специально отведенных для этих целей местах (мясокомбинаты, убойные пункты и площадки).

Исходя из этого решения приобретать мясо подворного убоя запрещается учреждениям социальных структур (детские садики, школы, медицинские учреждения и т.д.).

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Отправьте нам сообщение или свяжитесь по контактным телефонам

Запрос Эксперту

* Ваше имя

* Телефон

* e-mail