Ищем агентов на территории РФ - подробнее

Приглашаем к сотрудничеству агентов по всей территории России (кроме ЮФО и ЦФО) Мы — отечественный производитель оборудования для забоя и переработки мяса скота

Почта для отправки резюме:

greshnv@mail.ru

Линии и модульные цеха для полуфабрикатов


Цех по производству мясных полуфабрикатов предназначен для производства котлет, пельменей и вареников.

В цехе по производству полуфабрикатов установлено оборудование, необходимое для прохождения одного технологического цикла. На выходе получаем партии готовой продукции, одинаковых по уровню качества.

Цена модульного цеха определяется потребностями и возможностями заказчика. Рассчитывается индивидуально, в зависимости от вида и объема выпускаемой продукции.

Технические характеристики мини цеха по производству мясных полуфабрикатов:

  • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 12000х2450х2700
  • Установленная мощность: 30 кВт/ч
  • Подключение воды: G3/4"
  • Производительность: до 200 кг. в смену.
  • Средний расход воды: 6 м3/в смену

Комплектация цеха оборудование для изготовления мясных полуфабрикатов:

  • Волчок
  • Фаршемешалка
  • Мукопросеиватель
  • Машина тестомесильная для крутого теста
  • Автомат пельменный
  • Тележка технологическая (пельменная)
  • Камера холодильная (промышленная, низкотемпературная)
  • Машина фасовочно-упаковочная
  • Тележка чан V=100л
  • Тележка для ящиков
  • Стол технологический
  • Ванна 2-х секционная
  • Рукомойник настенный бесконтактный
  • Стерилизатор ножей
  • Водонагреватель
  • Эл. разводка с щитовой
  • Система напольного водоотведения
  • Вентиляция
  • Сплитсистема
  • Отопление - конвектор
  • Модульное здание

  • *Цена модульного цеха по производству мясных полуфабрикатов, пельменей, котлет зависит от производительности и комплектации, которая согласовывается с Заказчиком и может меняться исходя из потребностей и желания Заказчика.

    Цена по запросу.

    Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимое оборудование

    ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

    Отправьте нам сообщение или свяжитесь по контактным телефонам