Модульный цех производства консервов и пресервов из рыбы


Модульный цех предназначен для переработки рыбного сырья от 200 до 500 кг в мену с получением следующих видов готовой продукции:

  • Консервы
  • Пресервы

Модульный цех - является технологически подготовленным участком. Это полностью автономный блок, в пределах которого производится все необходимые технологические операции. Это эффективное решение для частных хозяйств и небольших предприятий

Технические характеристики цеха переработки рыбы:

  • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2750 (2 модуля)
  • Средняя потребляемая мощность: 2-3 кВт/ч
  • Подключение воды: G3/4"

Комплектация:

  • Стол для дефростации /посола/подготовки сырья
  • Столы для отгрузки продукции/приемки сырья
  • Столы для упаковки, нарезки
  • Котел варочный для рассола /маринада 60 литров
  • Камера термодымовая универсальная, Хол/Гор. копчения, загрузка 250 кг
  • Крючки на вешала для КТД, нерж., диаметр 5 мм
  • Холодильник для сырья 6 куб. -5…+100С
  • Холодильник для готовой продукции 6 куб -5…+100С
  • Весы для приемки сырья до 100 кг
  • Вакуумный упаковщик
  • Рыбочистка 30 кг/час
  • Ножи для нарезки рыбы 3 шт. комплект
  • Слайсер
  • Устройство нанесение этикетки на плоские крышки
  • Закрыватель крышек (укупорщик), высота закрываемой тары 15-60 мм
  • Пресс тележка 200 литров с перемешиванием
  • Тележки/чан посолочный 200 литров
  • Ящики для сырья и специй (400*600*300)
  • Тележка для ящиков
  • Шкаф для инструмента (аптечка)
  • Ванны 2 секционная, чистка/мойка
  • Стерилизатор ножей
  • Рукомойник настенный бесконтактный
  • Водонагреватель
  • Эл. разводка с щитовой
  • Система напольного водоотведения
  • Вентиляция
  • Сплитсистема
  • Отопление - конвектор
  • Модульное здание


*Цена модульного цеха цех производства консервов и пресервов из рыбы зависит от производительности и комплектации, которая согласовывается с Заказчиком и может меняться исходя из потребностей и желания Заказчика.

Цена по запросу.

Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимое оборудование

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Отправьте нам сообщение или свяжитесь по контактным телефонам

Запрос Эксперту

* Ваше имя

* Телефон

* e-mail