Ищем агентов на территории РФ - подробнее

Приглашаем к сотрудничеству агентов по всей территории России (кроме ЮФО и ЦФО) Мы — отечественный производитель оборудования для забоя и переработки мяса скота

Почта для отправки резюме:

greshnv@mail.ru

Наше дочерние предприятие по переработке птицы

Модульный цех горячего и холодного копчения рыбы


Модульный цех - является технологически подготовленным участком. Это полностью автономный блок, в пределах которого производится все необходимые технологические операции. Это эффективное решение для частных хозяйств и небольших предприятий

Модульный цех предназначен для переработки рыбного сырья т 200 до 500 кг в мену с получением следующих видов готовой продукции:

    рыба соленая
  • рыба копченая
  • рыба вяленная
  • рыба сушеная.

Модульный цех горячего и холодного копчения рыбы до 300 кг/смена

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2750
  • Средняя потребляемая мощность: 2-3 кВт/ч
  • Подключение воды: G3/4"
  • Комплектация:

  • Стол для дефростации /посола/подготовки сырья
  • Столы для отгрузки продукции/приемки сырья
  • Столы для упаковки, нарезки
  • Камера термодымовая, универсальная, для Гор./Хол. копчения 100 кг
  • Рама коптильная
  • Вешала для колбасных рам КТД - AL 3-х лучевые
  • Крючки на вешала для КТД, нерж., диаметр 3 мм
  • Камера душирования и мойки
  • Холодильник для сырья 6 куб. -5…+100С
  • Холодильник для готовой продукции 6 куб -5…+100С
  • Весы для приемки сырья до 100 кг
  • Вакуумный упаковщик
  • Рыбочистка 30 кг/час
  • Ножи для нарезки рыбы 3 шт. (комплект)
  • Слайсер
  • Тележки/чан посолочный 200 литров
  • Ящики для сырья и специй (400*600*300)
  • Тележка для ящиков
  • Шкаф для инструмента (аптечка)
  • Ванны 2 секционная, чистка/мойка
  • Стерилизатор ножей
  • Рукомойник настенный бесконтактный
  • Водонагреватель
  • Эл. разводка с щитовой
  • Система напольного водоотведения
  • Вентиляция
  • Сплитсистема
  • Отопление - конвектор
  • Модульное здание
  • Модульный цех горячего и холодного копчения рыбы до 500 кг/смена

    Технические характеристики:

  • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2750 (2 модуля)
  • Средняя потребляемая мощность: 4-5 кВт/ч
  • Подключение воды: G3/4"
  • Комплектация:

  • Стол для дефростации /посола/подготовки сырья
  • Столы для отгрузки продукции/приемки сырья
  • Столы для упаковки, нарезки
  • Котел варочный для рассола /маринада 60 литров
  • Камера термодымовая универсальная, Хол/Гор. копчения, загрузка 250 кг ,с хол.Агрегатом.
  • Камера охлаждения на 2 рамы
  • Вешала для коптильных рам - AL 3-х лучевые
  • Рама коптильная
  • Крючки на вешала для КТД, нерж., диаметр 3 мм
  • Холодильник для сырья 6 куб. -5…+100С
  • Холодильник для готовой продукции 6 куб -5…+100С
  • Весы для приемки сырья до 100 кг
  • Вакуумный упаковщик
  • Рыбочистка 30 кг/час
  • Ножи для нарезки рыбы 4 шт. комплект
  • Слайсер
  • Пресс тележка 200 литров с перемешиванием
  • Тележки/чан посолочный 200 литров
  • Ящики для сырья и специй (400*600*300)
  • Тележка для ящиков
  • Шкаф для инструмента (аптечка)
  • Ванны 2 секционная, чистка/мойка
  • Стерилизатор ножей
  • Рукомойник настенный бесконтактный
  • Водонагреватель
  • Эл. разводка с щитовой
  • Система напольного водоотведения
  • Вентиляция
  • Сплитсистема
  • Отопление - конвектор
  • Модульное здание
  • ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

    Отправьте нам сообщение или свяжитесь по контактным телефонам