Главная / Продукция / Оборудование для мясопереработки

Оборудование для мясопереработки

Тележки для фарша
Оказывают помощь в транспортировке, загрузке мяса и других мясных продуктов при производстве колбас и деликатесов. Имеют много модификаций, большой размерный ряд. Могут быть использованы на предприятиях крупных и средних размеров.
Чаны для кишечного цеха
В кишечном цехе используют следующие виды чана: для выворачивания кишок и второй - для того, чтобы обезжирить и промыть кишки. Эти виды работ нужно проводить посредством крюка. Его использование позволяет рабочим не обжечь руки при вынимании комплекта из горячей воды.
Центрифуги обработки слизистых и шерстных субпродуктов
После убоя скота кроме получения непосредственно мясного сырья, остается большое количество субпродуктов, которые вполне можно использовать как в пищевых целях, так и технических. Это позволяет увеличить показатели эффективности всего процесса производства.
Стол для кишечного цеха
Изготовлены целиком из нержавеющей стали, используются для мойки, обработки, сортировки кишок. Поверхность стола легко моется, очищается, соответствует всем требованиям санитарно-гигиенического контроля.
Машины пензеловочные
Используются на самом трудоемком и неприятном участке. Комплекты пропускают через нее один, а лучше два раза. Во время такой обработки кишки орошаются водой и отлично очищаются.
Столы обвальщика
Изготавливаются из замкнутого профиля, материал- сталь А151 321. Толщина столешницы около 2 мм. Имеется полочка для инструментов. Рабочая поверхность выполняется из полиэтиленовой плиты (ПЭ-300).
Линия обвалки
Применяется с целью транспортировки мяса после выполненной обвалки как свиных туш, так и говяжьих четвертей. Представляет собой сварной каркас, выполненный из профиля с квадратным сечением.
Конусные линии для первичной разделки птицы
Используется при первичной разделке охлажденных, либо замороженных тушек птицы. Для изготовления используют нержавеющую сталь (AISI-321). При наличии такой линии каждый из обвальщиков может в течение всей смены показывать максимальную производительность (2 тонны), а количество обвальщиков будет минимальным.
Шпигорезки
Используются при переработке мяса для измельчения до необходимого размера мяса, шпика и так далее. Выбор моделей шпигорезок достаточно разнообразен, можно выбрать подходящую как для крупных, так и для мелких предприятий.
Фаршемешалки
Фаршемешалка - оборудование, которое используется для перемешивания мясной продукции до однородной массы. Самое широкое распространение они приобрели там, где производят колбасные изделия. Позволяют также смешивать фарш с различными добавками и компонентами.
Подъемники
Используются для того, чтобы поднимать и опрокидывать тележки для фарша в бункер фаршемеса и так далее. Все элементы, непосредственно касающиеся тележки изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Также компания может изготовить дополнительную оснастку для закрепления подъемника к оборудованию, которое находится недалеко от него.
Котлы варочные
Котлы варочные успешно используются на предприятиях, деятельность которых связана с пищевой промышленностью. В них в основном варят мясные продукты. Котел варочный может быть исполнен в разных вариантах: варочный сосуд в форме цилиндра или прямоугольника, может быть опрокидываемым, или неподвижное исполнение варочного сосуда.
Коптильно-варочные камеры
Высококвалифицированными специалистами компании «Милам» разработаны и запущены в производство коптильно-варочные камеры с одной и двумя рамами. Такие камеры используют при обработке мясных продуктов, а с помощью установки можно производить варку и копчение.
Дымогенераторы
Используются в целях получения дыма, который в свою очередь, применяется для холодного и горячего копчения изделий из мяса.
Блокорезки
Автоматическая блокорезка для разрезания замороженных блоков мяса на кусочки. Блокорезка оснащена специальным высокоскоростным ротором из нержавеющей стали, который вращается и разрезает замороженные мясные блоки на тонкие кусочки толщиной 3-9 мм.
Тележки шоковой заморозки
Используются для охлаждения или замораживания крупных объемов продукции с помощью камер шоковой заморозки.
Рамы фаловые
При варке батонов, размер которых в диаметре составляет менее чем 150 миллиметров, необходима фаловая рама. На одном уровне можно уложить 7-8 батонов, всего уровней от девяти до одиннадцати.
Рамы коптильные
Материал, использованный для изготовления колес - стеклонаполненный полиамид в комплексе с нейлоном, чтобы увеличить стойкость к температурам и износу. Температура, при которой использование допустимо: от -20 градусов, до +120. В комплекте шесть полок. Грузоподъемность около четырехсот килограмм.
Куттеры
Куттер для измельчения мяса, с изменяющимся режимом вращения ножей и чаши, предназначен для тонкого окончательного измельчения, приготовления и фаршеприготовления
Волчки
Волчок Мясорубка промышленная выполнена полностью из нержавеющей стали, может применяться на предприятиях малой мощности по переработке мяса.
Клипсаторы
Клипсатор односкрепочный, полуавтоматический, КПО пневматический Клипсатор односкрепочный предназначен для наложения металлических скрепок (клипсов) на концы колбасного батона.
Котлетные аппараты
Котлетный аппарат позволит расширить ассортимент изделий в Вашем магазине, ресторане, кулинарии. Котлетник сформует полуфабрикаты самых различных форм! Предназначен для формования котлет и других плоских полуфабрикатов круглой формы из мясного, рыбного или овощного фарша.
Ледогенераторы
Льдогенератор чешуйчатого льда используется для производства чешуйчатого льда, используемого для охлаждения фарша при куттировании его в процессе производства колбасных изделий.
Заточные станки
Заточной станок для решеток и ножей мясорубок и волчков, АПС-М-200 Заточной станок АПС-М-200 универсальный для заточки и шлифования решеток и ноже
Шприцы
Шприц для набивки колбас вакуумный с перекрутчиком и дозатором Область применения — перерабатывающая промышленность. Шприц вакуумный полуавтоматический предназначен для вакуумирования мясного фарша, дозирования и наполнения им оболочек при производстве сосисочных изделий и колбас.
Мясомассажеры
Мясомассажёр вакуумный предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле
Иньекторы
Инъектор для мяса посолочный, многоигольчатый, предназначен для для посола, маринования костного и бескостного кускового мяса-свинины, говядины, баранины, а также птицы иглами. Изготовлены полностью из нержавеющей стали.
Опрокидыватели тележек
Подъемник загрузчик, опрокидыватель тележек, контейнеров передвижной изготавливается различной грузоподъемности, исполнение полностью или частично (бункер) из нержавеющей стали.

Обратный звонок

Все поля обязательны для заполнения.