Линии и модульные колбасные цеха


Модульный колбасный цех – готовое решение для небольшого производства. Мощность такого цеха от 50 до 1000 кг в смену готовой продукции. Все оборудование изготавливаются из нержавеющей пищевой стали, которая отличается устойчивостью к коррозии и не вступает в реакцию с продуктами питания, тем самым сохраняя их качество.

Модульный колбасный цех позволяет выпускать копчено-вареные, вареные колбасы, сосиски, сардельки, а также различных деликатесы (окорока корейки, копченые грудки и т.д.).

Технические характеристики мини колбасного цеха:

  • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000/12000х2450х2700
  • Установленная мощность: 30 кВт/ч
  • Подключение воды: G3/4"
  • Производительность: 0т 100 до 1000 кг. в смену.
  • Средний расход воды: 6 м3/в смену

Комплектация колбасный цех для производства колбасных изделий 100-200 кг в смену

  • Волчок
  • Фаршетестомес
  • Колбасно-набивное устройство
  • Куттер (вакуумный),
  • Клипсатор
  • Инъектор ручной
  • Термокамера 100
  • Рама колбасная Н-образная
  • Система душирования
  • Вешала для рамы
  • Крюки для мяса
  • Тележка чан V=100л
  • Тележка для ящиков
  • Стол технологический
  • Ванна 2-х секционная
  • Рукомойник настенный бесконтактный
  • Стерилизатор ножей
  • Водонагреватель
  • Эл. разводка с щитовой
  • Система напольного водоотведения
  • Вентиляция
  • Сплитсистема
  • Отопление - конвектор
  • Модульное здание
  • Комплектация колбасный цех для производства колбасных изделий 300-500 кг в смену

  • Волчок
  • Фаршемешалка
  • Куттер вакуумный
  • Шприц вакуумный
  • Клипсатор
  • Инъектор ручной
  • Термокамера 100
  • Рама колбасная Н-образная
  • Система душирования
  • Вешала для рамы
  • Крюки для мяса
  • Тележка чан V=100л
  • Тележка для ящиков
  • Стол технологический
  • Стол для формовки колбас
  • Ванна 2-х секционная
  • Рукомойник настенный бесконтактный
  • Стерилизатор ножей
  • Водонагреватель
  • Эл. разводка с щитовой
  • Система напольного водоотведения
  • Вентиляция
  • Сплитсистема
  • Отопление - конвектор
  • Модульное здание
  • Комплектация колбасный цех для производства колбасных изделий 600-1000 кг в смену

  • Волчок
  • Фаршемешалка,
  • Куттер вакуумный
  • Шприц вакуумный
  • Клипсатор
  • Инъектор ручной
  • Термокамера 250
  • Рама колбасная Н-образная
  • Система душирования
  • Камера холодильная
  • Вешала для рамы
  • Крюки для мяса
  • Тележка чан V=100л
  • Тележка для ящиков
  • Стол технологический
  • Стол для формовки колбас
  • Ванна 2-х секционная
  • Рукомойник настенный бесконтактный
  • Стерилизатор ножей
  • Водонагреватель
  • Эл. разводка с щитовой
  • Система напольного водоотведения
  • Вентиляция
  • Сплитсистема
  • Отопление - конвектор
  • Модульное здание

  • *Цена модульного цеха по производству колбасы зависит от производительности и комплектации, которая согласовывается с Заказчиком и может меняться исходя из потребностей и желания Заказчика.

    Цена по запросу.

    Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимое оборудование

    ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

    Отправьте нам сообщение или свяжитесь по контактным телефонам

    Запрос Эксперту

    * Ваше имя

    * Телефон

    * e-mail