Линия убоя свиней - в пределах этой линии выполняются все операции, связанные с убоем свиней.
Животных отправляют в бокс, где их оглушают, после чего транспортируют на подвесную линию и направляют в цех по убою. В убойном цеху выполняется спуск крови. Животных помещают в агрегат для ошпаривания, чтобы удалить шерсть, после чего нутруют, разделяют туши на две части и отправляют в охлаждающие установки.
Спустя день, забитых свиней отправляют на подвесную линию для ожидания процедуры обвалки.
На участках линии убоя свиней располагаются установки, позволяющие механизировать убой животных, есть санитарные и гигиенические средства. Ножи и другие инструменты стерилизуются в специальных агрегатах, установлены емкости для бесконтактного мытья рук.
Линии, на которых выполняется убой свиней, оборудованы всем необходимым для быстрой разделки животных.
Благодаря таким линиям убой свиней осуществляется максимально быстро и качественно.
Убой
- Бокс оглушения свиней
- Устройство оглушения свиней
Ошпаривание
- Шпарильный чан
- Комбинированная машина для ошпаривания
- Машина для очистки свиней
- Машина для опалки свиней
Нутровка/Распил
- Стационарная платформа для нутровки
- Ленточный конвейер для белых и красных органов
Красные и белые органы
- Конвейер для красных и белых органов
Охлаждение
- Конвейер для охлаждения туш
*Цена линии убоя свиней зависит от производительности и комплектации, которая согласовывается с Заказчиком и может меняться исходя из потребностей и желания Заказчика.
Цена по запросу.
Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимое оборудование.