Ищем агентов на территории РФ - подробнее

Приглашаем к сотрудничеству агентов по всей территории России (кроме ЮФО и ЦФО) Мы — отечественный производитель оборудования для забоя и переработки мяса скота

Почта для отправки резюме:

greshnv@mail.ru

Модульный цех убоя птицы (Куры, бройлеры, индейка, перепела) от компании Милам

Характеристики убойного цеха для птицы

  • Габаритные размеры линии (ДхШхВ): 6000/7000/9000х2450х2600
  • Средняя потребляемая мощность: 8-12 кВт/ч
  • Средний расход воды: 4-6 м3 в смену
  • Подключение воды: G3/4"
  • Производительность: от 100 до 1000 голов в смену (в зависимости от вида птицы)


Комплектация убойного цеха (Куры, индейки, цесарки, перепела)

  • Устройство электрооглушения птицы- 1шт
  • Конусы для стекания крови (2, 4 и 6 конусов) съемные – 1шт
  • Стол для оглушения и сбора крови – 1шт
  • Резервуар для ошпаривания с опускным механизмом – 1шт
  • Корзина для ошпаривания перепелов – 1шт
  • Машина снятия оперения – 1шт
  • Сепаратор пера – 1шт
  • Вешала подвесные – 20 шт
  • Подвесной путь – 9 п.м.
  • Стол для нутровки – 1шт
  • Стол для потрошения и мойки тушек – 1шт
  • Стол технологический – 1шт
  • Тележка технологическая (чан) V=100 л. – 4шт
  • Тележка для ящиков – 2шт
  • Рукомойник настенный бесконтактный – 1шт
  • Стерилизатор ножей – 1шт
  • Водонагреватель – 1шт
  • Эл. разводка с щитовой - комплект
  • Система напольного водоотведения - комплект
  • Вентиляция - комплект
  • Сплитсистема – 1шт
  • Отопление - конвектор – 3шт
  • Модульное здание– 1шт

Видеопрезентация

*Цена модульного цеха убоя кур, бройлеров, индеек, перепелов зависит от производительности и комплектации, которая согласовывается с Заказчиком и может меняться исходя из потребностей и желания Заказчика.

Цена по запросу.

Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимое оборудование.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Отправьте нам сообщение или свяжитесь по контактным телефонам