Модульный цех предназначен для переработки рыбного сырья от 200 до 500 кг в мену с получением следующих видов готовой продукции:
Модульный цех - является технологически подготовленным участком. Это полностью автономный блок, в пределах которого производится все необходимые технологические операции. Это эффективное решение для частных хозяйств и небольших предприятий
Технические характеристики цеха переработки рыбы:
- Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2750 (2 модуля)
- Средняя потребляемая мощность: 2-3 кВт/ч
- Подключение воды: G3/4"
Комплектация:
- Стол для дефростации /посола/подготовки сырья
- Столы для отгрузки продукции/приемки сырья
- Столы для упаковки, нарезки
- Котел варочный для рассола /маринада 60 литров
- Камера термодымовая универсальная, Хол/Гор. копчения, загрузка 250 кг
- Крючки на вешала для КТД, нерж., диаметр 5 мм
- Холодильник для сырья 6 куб. -5…+100С
- Холодильник для готовой продукции 6 куб -5…+100С
- Весы для приемки сырья до 100 кг
- Вакуумный упаковщик
- Рыбочистка 30 кг/час
- Ножи для нарезки рыбы 3 шт. комплект
- Слайсер
- Устройство нанесение этикетки на плоские крышки
- Закрыватель крышек (укупорщик), высота закрываемой тары 15-60 мм
- Пресс тележка 200 литров с перемешиванием
- Тележки/чан посолочный 200 литров
- Ящики для сырья и специй (400*600*300)
- Тележка для ящиков
- Шкаф для инструмента (аптечка)
- Ванны 2 секционная, чистка/мойка
- Стерилизатор ножей
- Рукомойник настенный бесконтактный
- Водонагреватель
- Эл. разводка с щитовой
- Система напольного водоотведения
- Вентиляция
- Сплитсистема
- Отопление - конвектор
- Модульное здание
*Цена модульного цеха цех производства консервов и пресервов из рыбы зависит от производительности и комплектации, которая согласовывается с Заказчиком и может меняться исходя из потребностей и желания Заказчика.
Цена по запросу.
Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимое оборудование