Статьи

Мы растем и развиваемся, нашим текущим возможностям уже тесно в рамках одной компании, поэтому с июня 2020 года мы создаем нашу дочернюю компанию "Итека" и выделяем на нее направление по выращиванию, содержанию, убою и переработке птицы, а также по поставкам и инженерии холодильного оборудования.Перейти на сайт Итека
Компания ООО "Омкоммаш" обратилась в нашу компанию с просьбой решить вопрос законности убоя для КРС. В короткие сроки был разработан проект и запущен в производство модульный цех убоя крупного рогатого скота (КРС). 25 июня 2021 была произведена отгрузка модульного цеха убоя КРС.
Молочно-товарная ферма ООО «НОВОУРОЖАЙНЕНСКОЕ», которая дала старт возрождению молочного скотоводства на востоке Ставропольского края. Хозяйство является единственным в регионе, занимающимся разведением племенного молочного скота породы «ярославская». Благодаря господдержке, в 2020 года ферма заработала в полную силу. А в 2021 году ферма столкнулась с проблемой законности убоя скота.
ООО Агрофирма "Май" более 15 лет занимается смешанным сельским хозяйством, а именно выращиванием зерновых культур и животноводством. В последнее время активно занимаются разведением молочных пород крупного рогатого скота и свиней. В связи с этим встал вопрос о законности убоя скота. Компания Милам в короткие сроки разработала проект модульного комплекса убоя КРС и Свиней для нужд ООО Агрофирма "Май" и запустила в производство. 16 июня Компания Милам произвела отгрузки модульного комплекса убоя КРС и Свиней.
В рамках соглашения стороны намерены проводить совместные совещания, организовывать круглые столы и встречи, а также другие мероприятия, направленные на создание благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства в агропромышленном комплексе в соответствии с федеральным законом «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации». 
В рамках очередного проекта, ООО "Милам" выполнила отгрузку модуля убоя КРС для партнеров из Ставропольского края.
Компания Милам завершила производство очередного заказа. В рамках этого проекта компания произвела для КФХ Кесова М.П. модульный цех убоя КРС производительностью до 10 голов в смену, а так же линию для производства тушенки, производительностью до 500 банок в смену.
ООО «Милам» закончила производство комплекса для убоя свиней в модульном исполнении для ООО «Р.О.С. – Бекон». Комплекс состоит из трех модульных зданий: модуль убоя свиней производительностью до 80 голов в смену, холодильный модуль для хранения полутуш и бытовой модуль с кабинетом ветеринарного врача.
Компания Милам закончила производство комплекса оборудования для цеха убоя свиней, включающего в себя участок обвалки и хранения продукции.
Произведена отгрузку модульной фермы по разведению и выращиванию перепелов для заказчика в Астраханскую область, д.Трусово.

Показано с 1 по 10 из 47 (всего 5 страниц)