Ищем агентов на территории РФ - подробнее

Приглашаем к сотрудничеству агентов по всей территории России (кроме ЮФО и ЦФО) Мы — отечественный производитель оборудования для забоя и переработки мяса скота

Почта для отправки резюме:

greshnv@mail.ru

Оборудование для мясопереработки ООО «Милам»

КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ

Описание и комплектация цеха

Подробнее

МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ

Описание и комплектация цеха

Подробнее

ПОЛУФАБРИКАТЫ

Описание и комплектация цеха

Подробнее

Из мяса приготовляют различные консервы - мясо в собственном соку, в белом соусе, паштеты, мясные детские консервы и др.

Консервы – это продукты, готовые к употреблению, герметически укупоренные в жестяную или стеклянную тару и обработанные при высокой температуре (стерилизация). Баночные консервы могут длительно храниться в обычных складских условиях, они легко транспортируются, их можно употреблять без дополнительной обработки.

Подразделяют на мясорастительные консервы, тушенку, мясо в собственном соку и т.д.

Для производства консервов используют свежее мясо и субпродукты, полученные от убоя здоровых животных. Используется мясо в остывшем, охлажденном, размороженном виде различной упитанности, отвечающее санитарно-гигиеническим требованиям.

Схема производства консервов состоит из следующих технологических операций: подготовка сырья, предварительная тепловая обработка сырья, фасовка в тару, закатка консервных банок и их маркировка, проверка на герметичность, стерилизация и сортировка консервов, этикетировка и смазка банок, укладка банок в тару, хранение.

Полуфабрикаты – сырые мясные продукты, подготовленные к термической обработке, являющейся прогрессирующей областью производства.

Полуфабрикаты подразделяются на натуральные, панированные и рубленные. Для производства полуфабрикатов используют всю тушку птицы. Для каждого полуфабриката используют различное мясо.

Делают готовые продукты - паштеты, пельмени, котлеты и многое другое.

Колбасные изделия - Одним из методов консервирования мяса.

Сырьем для изготовления колбас служит свежее или замороженное, соленое мясо птицы, говяжье, свиное мясо, баранина, птичий и свиной жир, а также специи. Мясо и мясопродукты, используемые для производства колбас, должны быть получены от здоровой птицы I и II категории.

Технологическая схема производства колбас включает следующие операции: обработка сырья, подготовка колбасной оболочки, посол и выдержка мяса, составление фарша, наполнение фаршем оболочек (шприцевание), термическая обработка, упаковка и хранение.

Подразделяют на варенные колбасы, сосиски, сардельки, варено-копчёные, сырокопчёные и сыровяленые колбасы

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Отправьте нам сообщение или свяжитесь по контактным телефонам