Главная / Продукция / Модульные Колбасные цеха

Модульные Колбасные цеха

Модульный колбасный цех предназначен производства различных видов колбас, как вареных, так и копченых.

В Модульном цехе установлены механизмы, необходимые для прохождения одного технологического цикла. Машины управляются при помощи программного обеспечения, не сложного для работника. Благодаря им получаются партии изделий, одинаковых по уровню качества.

Модульный цех для производства колбасных изделий 100-200 кг в смену

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2700
  • Установленная мощность: 30 кВт/ч
  • Подключение воды: G3/4"
  • Производительность: до 200 кг. в смену.
  • Средний расход воды: 6 м3/в смену
  • Комплектация:
  • Волчок, 300 кг/час
  • Фаршетестомес, 20л. (модуль-приставка к мясорубке)
  • Колбасно-набивное устройство, 3,5л
  • Куттер (вакуумный),1 скорость 3000 об.мин.  45л. 950х6001300
  • Клипсатор 1 скреп.ручной
  • Инъектор ручной
  • Термокамера 100
  • Рама колбасная Н-образная
  • Система душирования
  • Вешала для рамы
  • Крюки для мяса
  • Тележка чан V=100л
  • Тележка для ящиков
  • Стол технологический
  • Ванна 2-х секционная
  • Стерилизатор ножей
  • Мойка для рук бесконтактная.

Модульный цех. Включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.

Модульный цех для производства колбасных изделий 300-500 кг в смену

Технические характеристики:

Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2700

Установленная мощность: 30 кВт/ч

Подключение воды: G3/4"

Производительность: до 500 кг. в смену.

Средний расход воды: 6 м3/в смену

Комплектация:

  • Волчок, 600 кг/час
  • Фаршемешалка, 80л.
  • Куттер вакуумный 50 лит.
  • Шприц вакуумный
  • Клипсатор 1 скреп.ручной
  • Инъектор ручной
  • Термокамера 100
  • Рама колбасная Н-образная
  • Система душирования
  • Вешала для рамы
  • Крюки для мяса
  • Тележка чан V=100л
  • Тележка для ящиков
  • Стол технологический
  • Стол для формовки колбас
  • Ванна 2-х секционная
  • Стерилизатор ножей
  • Мойка для рук бесконтактная.

Модульный цех. Включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.

Модульный цех для производства колбасных изделий 600-1000 кг в смену

Технические характеристики:

Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 12000х2450х2700

Установленная мощность: 30 кВт/ч

Подключение воды: G3/4"

Производительность: до 1000 кг. в смену.

Средний расход воды: 6 м3/в смену

Комплектация:

  • Волчок, 600 кг/час
  • Фаршемешалка, 150л.
  • Куттер вакуумный 80 лит.
  • Шприц вакуумный
  • Клипсатор 1 скреп.ручной
  • Инъектор ручной
  • Термокамера 250
  • Рама колбасная Н-образная
  • Система душирования
  • Камера холодильная
  • Вешала для рамы
  • Крюки для мяса
  • Тележка чан V=100л
  • Тележка для ящиков
  • Стол технологический
  • Стол для формовки колбас
  • Ванна 2-х секционная
  • Стерилизатор ножей
  • Мойка для рук бесконтактная.

Модульный цех. Включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.

Оборудование для колбасных цехов

Шпигорезки
Используются при переработке мяса для измельчения до необходимого размера мяса, шпика и так далее. Выбор моделей шпигорезок достаточно разнообразен, можно выбрать подходящую как для крупных, так и для мелких предприятий.
Фаршемешалки
Фаршемешалка - оборудование, которое используется для перемешивания мясной продукции до однородной массы. Самое широкое распространение они приобрели там, где производят колбасные изделия. Позволяют также смешивать фарш с различными добавками и компонентами.
Подъемники
Используются для того, чтобы поднимать и опрокидывать тележки для фарша в бункер фаршемеса и так далее. Все элементы, непосредственно касающиеся тележки изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Также компания может изготовить дополнительную оснастку для закрепления подъемника к оборудованию, которое находится недалеко от него.
Котлы варочные
Котлы варочные успешно используются на предприятиях, деятельность которых связана с пищевой промышленностью. В них в основном варят мясные продукты. Котел варочный может быть исполнен в разных вариантах: варочный сосуд в форме цилиндра или прямоугольника, может быть опрокидываемым, или неподвижное исполнение варочного сосуда.
Коптильно-варочные камеры
Высококвалифицированными специалистами компании «Милам» разработаны и запущены в производство коптильно-варочные камеры с одной и двумя рамами. Такие камеры используют при обработке мясных продуктов, а с помощью установки можно производить варку и копчение.
Дымогенераторы
Используются в целях получения дыма, который в свою очередь, применяется для холодного и горячего копчения изделий из мяса.
Блокорезки
Автоматическая блокорезка для разрезания замороженных блоков мяса на кусочки. Блокорезка оснащена специальным высокоскоростным ротором из нержавеющей стали, который вращается и разрезает замороженные мясные блоки на тонкие кусочки толщиной 3-9 мм.
Тележки шоковой заморозки
Используются для охлаждения или замораживания крупных объемов продукции с помощью камер шоковой заморозки.
Тележки для фарша
Оказывают помощь в транспортировке, загрузке мяса и других мясных продуктов при производстве колбас и деликатесов. Имеют много модификаций, большой размерный ряд. Могут быть использованы на предприятиях крупных и средних размеров.
Рамы фаловые
При варке батонов, размер которых в диаметре составляет менее чем 150 миллиметров, необходима фаловая рама. На одном уровне можно уложить 7-8 батонов, всего уровней от девяти до одиннадцати.
Рамы коптильные
Материал, использованный для изготовления колес - стеклонаполненный полиамид в комплексе с нейлоном, чтобы увеличить стойкость к температурам и износу. Температура, при которой использование допустимо: от -20 градусов, до +120. В комплекте шесть полок. Грузоподъемность около четырехсот килограмм.

Обратный звонок

Все поля обязательны для заполнения.