Ищем агентов на территории РФ - подробнее

Приглашаем к сотрудничеству агентов по всей территории России (кроме ЮФО и ЦФО) Мы — отечественный производитель оборудования для забоя и переработки мяса скота

Почта для отправки резюме:

greshnv@mail.ru
Обратный звонок

Наше дочерние предприятие по переработке птицы

Статьи

Компания "Милам" стала официальным партнером Россельхозбанка и Своё Фермерство. Теперь пробрести нашу продукцию стало еще проще, вы можете оформить кредит по государственной программе или в лизинг, заполнить заявку можно перейдя по ссылке.
Мы растем и развиваемся, нашим текущим возможностям уже тесно в рамках одной компании, поэтому с июня 2020 года мы создаем нашу дочернюю компанию "ИтекА" и выделяем на нее направление по выращиванию, содержанию, убою и переработке птицы, а также по поставкам и инженерии холодильного оборудования. Перейти на сайт Итека
Компания МИЛАМ помогла хозяйству решить вопрос законности убоя свиней.
Для нужд СППК Ферма, Красноярский край, компания МИЛАМ изготовила и поставила универсальный модульный цех убоя
КФХ ИП Невзоров А.Ф. работает на территории Курганской области с 2006 года. Основной вид деятельности — Выращивание зерновых культур, а так же молочное животноводство.
ИП Вэлло В.А. действует на территории ЯМАЛ с 2018. Основной вид экономической деятельности - разведение домашних северных оленей.
КФХ Труфанов А.А. в Иркутской области активно развивающееся молодое предприятие. Сами разводят скот. Поголовье постоянно увеличивается.
ООО «Нефтегазмонтаж» открыли для себя новое направление в бизнесе - Производство колбас и деликатесов
СПССПК "АНГАРА" образована в 2019 году для вида деятельности - Переработка и консервирование мяса. Компания стабильно работает и развивается уже 3 года.
СПССОПК "СМИРНЫХОВСКИЙ" образована в 2009 году для вида деятельности - Смешанное сельское хозяйство. Компания успешно работает и развивается уже 13 лет.

Показано с 1 по 10 из 65 (всего 7 страниц)