Статьи

Мы растем и развиваемся, нашим текущим возможностям уже тесно в рамках одной компании, поэтому с июня 2020 года мы создаем нашу дочернюю компанию "Итека" и выделяем на нее направление по выращиванию, содержанию, убою и переработке птицы, а также по поставкам и инженерии холодильного оборудования.Перейти на сайт Итека
В рамках соглашения стороны намерены проводить совместные совещания, организовывать круглые столы и встречи, а также другие мероприятия, направленные на создание благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства в агропромышленном комплексе в соответствии с федеральным законом «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации». 
В рамках очередного проекта, ООО "Милам" выполнила отгрузку модуля убоя КРС для партнеров из Ставропольского края.
Компания Милам завершила производство очередного заказа. В рамках этого проекта компания произвела для КФХ Кесова М.П. модульный цех убоя КРС производительностью до 10 голов в смену, а так же линию для производства тушенки, производительностью до 500 банок в смену.
ООО «Милам» закончила производство комплекса для убоя свиней в модульном исполнении для ООО «Р.О.С. – Бекон». Комплекс состоит из трех модульных зданий: модуль убоя свиней производительностью до 80 голов в смену, холодильный модуль для хранения полутуш и бытовой модуль с кабинетом ветеринарного врача.
Компания Милам закончила производство комплекса оборудования для цеха убоя свиней, включающего в себя участок обвалки и хранения продукции.
Произведена отгрузку модульной фермы по разведению и выращиванию перепелов для заказчика в Астраханскую область, д.Трусово.
Компания Милам продолжает монтаж оборудования на объекте Сельскохозяйственный комплекс по выращиванию, убою и переработке свиней (мясохладобойня). Мясохладобойня мощностью 4,5 млн. голов в год по убою и переработке свиней, вблизи н.п. Черницыно Октябрьского района Курской области для ведущего поставщика мяса российского рынка - компании Мираторг.
Компания Милам помогла решить вопрос законности убоя КРС в ИП Зубарева, г. Абакан, запустив в работу модуль убоя КРС
Компания Милам спроектировала, поставила и запустила в работу эксклюзивный модуль убоя КРС в ГКУ ЯНАО Дирекция по развитию сельских территорий

Показано с 1 по 10 из 44 (всего 5 страниц)