Ищем агентов на территории РФ - подробнее

Приглашаем к сотрудничеству агентов по всей территории России (кроме ЮФО и ЦФО) Мы — отечественный производитель оборудования для забоя и переработки мяса скота

Почта для отправки резюме:

greshnv@mail.ru

Статьи

Мы растем и развиваемся, нашим текущим возможностям уже тесно в рамках одной компании, поэтому с июня 2020 года мы создаем нашу дочернюю компанию "Итека" и выделяем на нее направление по выращиванию, содержанию, убою и переработке птицы, а также по поставкам и инженерии холодильного оборудования. Перейти на сайт Итека
ИП Григорьев Д.Ю. занимается разведением свиней в одном из крупнейших районов Смоленской области. Поголовье постоянно увеличивается и действующий убойный цех не справляется с нагрузкой, а так же повысились требования к качеству мяса. Для решения этих задач руководитель предприятия обратился в нашу компанию. Было предложено с нашей стороны провести реконструкцию действующего цеха.
Агропромышленный комплекс Ямало-Ненецкого автономного округа является одной из составляющих экономики региона и основным источником жизнеобеспечения коренного населения. В силу естественных климатических условий сельское хозяйство автономного округа ориентировано в первую очередь на традиционные для автономного округа отрасли - оленеводство, рыболовство, животноводство, переработка мяса, рыбы и пушно-мехового сырья.
За два года сотрудничества ООО МилаМ и МХБ Мираторг-Курск смонтировано и сдано в эксплуатацию более 5000 м подвесных путей на участках производства колбас и мясных деликатесов. Выполнены работы по монтажу боксов предварительного содержания животных. На участках убоя, разделки, обвалки и упаковки запущены в работу моечные посты.
ИП Семенов А.Г. обратился в компанию Милам с просьбой решить вопрос о законности убоя МРС. В короткие сроки был организован выезд специалиста компании на место предполагаемого строительства убойного цеха. По результатам встречи был подготовлен проект технологической линии по убою МРС. 03.08.2021 была завершена отгрузка готовой продукции.
03.04.2021 года представители компании Милам, по приглашению местной администрации, приняли участие в праздновании дня оленевода в селе Питляр Шурышкарского района ЯНАО.
Компания ООО "Омкоммаш" обратилась в нашу компанию с просьбой решить вопрос законности убоя для КРС. В короткие сроки был разработан проект и запущен в производство модульный цех убоя крупного рогатого скота (КРС). 25 июня 2021 была произведена отгрузка модульного цеха убоя КРС.
Молочно-товарная ферма ООО «НОВОУРОЖАЙНЕНСКОЕ», которая дала старт возрождению молочного скотоводства на востоке Ставропольского края. Хозяйство является единственным в регионе, занимающимся разведением племенного молочного скота породы «ярославская». Благодаря господдержке, в 2020 года ферма заработала в полную силу. А в 2021 году ферма столкнулась с проблемой законности убоя скота.
ООО Агрофирма "Май" более 15 лет занимается смешанным сельским хозяйством, а именно выращиванием зерновых культур и животноводством. В последнее время активно занимаются разведением молочных пород крупного рогатого скота и свиней. В связи с этим встал вопрос о законности убоя скота. Компания Милам в короткие сроки разработала проект модульного комплекса убоя КРС и Свиней для нужд ООО Агрофирма "Май" и запустила в производство. 16 июня Компания Милам произвела отгрузки модульного комплекса убоя КРС и Свиней.
В рамках соглашения стороны намерены проводить совместные совещания, организовывать круглые столы и встречи, а также другие мероприятия, направленные на создание благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства в агропромышленном комплексе в соответствии с федеральным законом «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации». 

Показано с 1 по 10 из 52 (всего 6 страниц)