Ищем агентов на территории РФ - подробнее

Приглашаем к сотрудничеству агентов по всей территории России (кроме ЮФО и ЦФО) Мы — отечественный производитель оборудования для забоя и переработки мяса скота

Почта для отправки резюме:

greshnv@mail.ru

Статьи

 Подробный рассказ о производстве сырокопчёной колбасы, от выбора мяса до упаковки и хранения, с описанием различных видов и рекомендациями по выбору.

 Статья подробно описывает технологический процесс производства рубленых полуфабрикатов, включая подготовку сырья, формование, обработку, упаковку и контроль качества на каждом этапе. Рассматриваются различные методы и технологии, используемые в производстве.

Статья подробно описывает все этапы промышленного производства куриных котлет, от приема сырья до упаковки готовой продукции, включая контроль качества и используемое оборудование. Рассмотрены различные методы обработки и консервации.

 Статья описывает необходимое оборудование для производства колбасы, начиная от подготовки сырья и заканчивая термообработкой. Рассматриваются различные варианты оборудования для предприятий разных масштабов.

 Подробное описание технологического процесса убоя скота на бойне, включая этапы приема животных, оглушения, кровопускания, потрошения, охлаждения и разделки. 

 Статья рассказывает о технологическом процессе производства мясных полуфабрикатов, начиная от подготовки сырья и заканчивая замораживанием и контролем качества. Подробно описаны ключевые этапы, используемое оборудование и принципы обеспечения безопасности продукта.

 Статья посвящена современным линиям переработки мяса, описывая этапы производства, ключевое оборудование и преимущества автоматизации в этой отрасли. Рассмотрены основные компоненты линий и их влияние на качество и производительность.

 В статье подробно рассмотрен процесс промышленного производства котлет — от получения мяса до упаковки готовой продукции. Выясняются важные аспекты и технологии, которые влияют на качество и безопасность продукции.

В статье рассматриваются этапы производства консервов в жестяных банках, их преимущества и современные технологии, способствующие эффективной упаковке и повышению качества продукции.

Процесс производства вареной колбасы включает в себя выбор сырья, его переработку, термическую обработку и упаковку. Современные технологии помогают улучшить качество и безопасность продукта, удовлетворяя череду требований.

Показано с 1 по 10 из 140 (всего 14 страниц)