Изготовители, продавцы и лица, выполняющие функции иностранных изготовителей продуктов убоя и мясной продукции, обязаны осуществлять процессы их хранения, перевозки и реализации таким образом, чтобы данная продукция соответствовала требованиям настоящего технического регламента и технических регламентов Таможенного союза, действия которых на нее распространяется.
Процессы хранения, перевозки и реализации продуктов убоя и мясной продукции должны соответствовать требованиям настоящего технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011).
Компания МилаМ проектирует и изготавливает холодильные модули любой сложности, соответствующие международным стандартам качества и санитарным нормам. Помимо готовых холодильных модулей, наша компания предлагает услуги по проектированию и возведению холодильных и морозильных цехов по индивидуальным параметрам Заказчика.
Холодильные помещения - неотъемлемая часть любого мясоперерабатывающего предприятия. Назначение - обеспечение качества готовых продуктов или мясного сырья и полуфабрикатов.
Холодильный модуль представляет собой мобильный холодильный цех – помещение, под оснащение холодильным оборудованием для комфортного и правильного предварительного охлаждения и/или хранения туш, полутуш и четвертей, готовой продукции и полуфабрикатов.
Они имеют следующие преимущества по сравнению с традиционными:
Строительство модульных холодильных цех и монтаж оборудования производится непосредственно на заводе, что экономит время на ввод в эксплуатацию и затраты на транспортировку и монтаж.
Обработка сырья и гигиена предприятия - на высоком уровне.
При необходимости возможно переместить холодильный модуль с системами обеспечения на новое место или в другой регион.
Холодильные цеха делятся на:
- Среднетемпературные (для охлаждения продуктов после переработки).
- Низкотемпературные (для заморозки и длительного хранения продуктов)