Главная / Продукция / Модульные хлебопекарни

Модульные хлебопекарни

Мини-пекарня это предприятие, изготавливающее хлебобулочные и кондитерские изделия.

Концепция мини-пекарни — это выпечка свежего хлеба по уникальным рецептурам.

Целевая аудитория пекарни — жители соседних домов, а также люди, которые следят за своим здоровьем и предпочитают хлеб без искусственных добавок.

Основное конкурентное преимущество пекарни — это выгодное месторасположение, которое позволяет охватить несколько жилых квартала с населением порядка 30 000 человек.

Ассортимент мини-пекарни включает в себя основных направления: стандартные изделия, эксклюзивный хлеб и тд. Данная структура позволяет удовлетворить спрос всей целевой аудитории, а также обойтись минимальным количеством производственного оборудования.

Очевидным преимуществом открытия пекарни является то, что несмотря на общий спад расходов населения на товары и услуги, спрос на хлеб остается стабильным. Кроме того, аналогичная импортная продукция возрастает в цене, а изделия отечественных хлебозаводов не способна конкурировать с продукцией пекарни по вкусовым свойствам.

Хлеб, который продается в крупных магазинах, как правило, безвкусный и содержит много растительного жира и сахара. Что касается аналогичных пекарен, то они делают упор на изготовлении пирогов и практически не имеют в ассортименте диетической продукции.

Технические характеристики пекарни

Габариты:

  • Размеры (габаритные), мм — 6 000×5 000×2 500.
  • Вес, кг — 6 000.

Электроснабжение:

  • установленная мощность, кВт — 13;
  • питающее напряжение, В — 380/220, ±5%;
  • электрическая сеть 5-проводная — L1, L2, L3, N, PЕ.

Водоснабжение:

  • качество подаваемой воды — В соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-01;
  • расход воды, м3/сутки — 0,5;
  • давление подаваемой воды, атм — от 2 до 4.

Климатические условия эксплуатации:

  • температура окружающей среды, °С — от -45 до +50;
  • снеговая нагрузка, кг/м2 — 400.

Обратный звонок

Все поля обязательны для заполнения.