Холодильное оборудование

Выберите интересующее Вас оборудование

Модульный цех низкотемпературный

Описание и комплектация цеха

Подробнее

Изготовители, продавцы и лица, выполняющие функции иностранных изготовителей продуктов убоя и мясной продукции, обязаны осуществлять процессы их хранения, перевозки и реализации таким образом, чтобы данная продукция соответствовала требованиям настоящего технического регламента и технических регламентов Таможенного союза, действия которых на нее распространяется. Процессы хранения, перевозки и реализации продуктов убоя и мясной продукции должны соответствовать требованиям настоящего технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011).

Компания МилаМ проектирует и изготавливает холодильные модули любой сложности, соответствующие международным стандартам качества и санитарным нормам. Помимо готовых холодильных модулей, наша компания предлагает услуги по проектированию и возведению холодильных и морозильных цехов по индивидуальным параметрам Заказчика.

Холодильные помещения - неотъемлемая часть любого мясоперерабатывающего предприятия. Назначение - обеспечение качества готовых продуктов или мясного сырья и полуфабрикатов.

Холодильный модуль представляет собой мобильный холодильный цех – помещение, под оснащение холодильным оборудованием для комфортного и правильного предварительного охлаждения и/или хранения туш, полутуш и четвертей, готовой продукции и полуфабрикатов.

Они имеют следующие преимущества по сравнению с традиционными:

Строительство модульных холодильных цех и монтаж оборудования производится непосредственно на заводе, что экономит время на ввод в эксплуатацию и затраты на транспортировку и монтаж.

Обработка сырья и гигиена предприятия - на высоком уровне.

При необходимости возможно переместить холодильный модуль с системами обеспечения на новое место или в другой регион.

Холодильные цеха делятся на:

  • Среднетемпературные (для охлаждения продуктов после переработки).
  • Низкотемпературные (для заморозки и длительного хранения продуктов)

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Отправьте нам сообщение или свяжитесь по контактным телефонам

Запрос Эксперту

* Ваше имя

* Телефон

* e-mail