Котлы варочные успешно используются на предприятиях, деятельность которых связана с пищевой промышленностью. В них в основном варят мясные продукты. Котел варочный может быть исполнен в разных вариантах: варочный сосуд в форме цилиндра или прямоугольника, может быть опрокидываемым, или неподвижное исполнение варочного сосуда.

Котлы, варочный сосуд которых выполнен в цилиндрической форме можно назвать классикой. Они используются для приготовления различных блюд в системе общественного питания. Если варочный сосуд прямоугольный - в нем варят крупные куски мяса. Материал выполнения - нержавеющая сталь, размеры удобны для использования. Качественные характеристики позволяют эксплуатировать котел в течение длительного срока.

Современные технологии дают возможность контролировать температуру и качество используемых компонентов.

Мы предлагаем:

  1. Котел варочный электрический 50 л.
  2. Котел варочный электрический опрокидной 200 л.
  3. Котел варочный электрический 300 л.
  4. Котел варочный электрический 400 л.
  5. Котел варочный паровой 400 л.
  6. Котел варочный электрический 500 л.
 

Фото

 

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения.

Обратный звонок

Все поля обязательны для заполнения.