Главная / Продукция / Производство колбас / Оборудование для колбасных цехов

Оборудование для колбасных цехов

Шпигорезки
Используются при переработке мяса для измельчения до необходимого размера мяса, шпика и так далее. Выбор моделей шпигорезок достаточно разнообразен, можно выбрать подходящую как для крупных, так и для мелких предприятий.
Формы ветчинные
Указанный вид форм необходим для того, чтобы ветчине и копченым продуктам придавать форму. Наша компания готова предложить своим покупателям широкий выбор решеток для формовки. Весь их ассортимент изготовлен только из нержавеющей стали.
Фаршемешалки
Фаршемешалка - оборудование, которое используется для перемешивания мясной продукции до однородной массы. Самое широкое распространение они приобрели там, где производят колбасные изделия. Позволяют также смешивать фарш с различными добавками и компонентами.
Прессы для формовки колбас
Агрегаты такого типа применяют при переработке мяса для того, чтобы придавать форму ветчине и другим мясным деликатесам. Также прессы могут выдерживать колбасу под давлением и придают ей форму квадрата или треугольника.
Пресс башни ветчинные
Используются для того, чтобы придать продукту форму и определенное сечение. Изготавливают пресс башни из стали, устойчивой к воздействию кислотной среды. Подобную сталь производят в Испании.
Подъемники
Используются для того, чтобы поднимать и опрокидывать тележки для фарша в бункер фаршемеса и так далее. Все элементы, непосредственно касающиеся тележки изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Также компания может изготовить дополнительную оснастку для закрепления подъемника к оборудованию, которое находится недалеко от него.
Котлы варочные
Котлы варочные успешно используются на предприятиях, деятельность которых связана с пищевой промышленностью. В них в основном варят мясные продукты. Котел варочный может быть исполнен в разных вариантах: варочный сосуд в форме цилиндра или прямоугольника, может быть опрокидываемым, или неподвижное исполнение варочного сосуда.
Коптильно-варочные камеры
Высококвалифицированными специалистами компании «Милам» разработаны и запущены в производство коптильно-варочные камеры с одной и двумя рамами. Такие камеры используют при обработке мясных продуктов, а с помощью установки можно производить варку и копчение.
Дымогенераторы
Используются в целях получения дыма, который в свою очередь, применяется для холодного и горячего копчения изделий из мяса.
Волчки
Волчки, изготовленные нашей компанией, рубят не только мясо, но и другие продукты до состояния гранул. Один шнек будет использоваться или двойной, напрямую зависит от вида волчка. Благодаря волчку, прекрасно собираются сухожилия и мелкие косточки из мясного продукта.
Блокорезки
Автоматическая блокорезка для разрезания замороженных блоков мяса на кусочки. Блокорезка оснащена специальным высокоскоростным ротором из нержавеющей стали, который вращается и разрезает замороженные мясные блоки на тонкие кусочки толщиной 3-9 мм.
Лотки для жарки
Материал изготовления - нержавеющая сталь. Позволяют производить жарку мяса, овощей и так далее. Удобны и практичны в использовании, часто могут быть оснащены складными ручками.

Обратный звонок

Все поля обязательны для заполнения.