Главная / Продукция / Производство колбас / Оборудование для кишечных цехов

Оборудование для кишечных цехов

Чаны для кишечного цеха
В кишечном цехе используют следующие виды чана: для выворачивания кишок и второй - для того, чтобы обезжирить и промыть кишки. Эти виды работ нужно проводить посредством крюка. Его использование позволяет рабочим не обжечь руки при вынимании комплекта из горячей воды.
Центрифуги обработки слизистых и шерстных субпродуктов
После убоя скота кроме получения непосредственно мясного сырья, остается большое количество субпродуктов, которые вполне можно использовать как в пищевых целях, так и технических. Это позволяет увеличить показатели эффективности всего процесса производства.
Стол для кишечного цеха
Изготовлены целиком из нержавеющей стали, используются для мойки, обработки, сортировки кишок. Поверхность стола легко моется, очищается, соответствует всем требованиям санитарно-гигиенического контроля.
Машины пензеловочные
Используются на самом трудоемком и неприятном участке. Комплекты пропускают через нее один, а лучше два раза. Во время такой обработки кишки орошаются водой и отлично очищаются.

Обратный звонок

Все поля обязательны для заполнения.