Главная / Продукция / Производство колбас

Оборудование для производства колбас

Оборудование для кишечных цехов

Чаны для кишечного цеха
В кишечном цехе используют следующие виды чана: для выворачивания кишок и второй - для того, чтобы обезжирить и промыть кишки. Эти виды работ нужно проводить посредством крюка. Его использование позволяет рабочим не обжечь руки при вынимании комплекта из горячей воды.
Центрифуги обработки слизистых и шерстных субпродуктов
После убоя скота кроме получения непосредственно мясного сырья, остается большое количество субпродуктов, которые вполне можно использовать как в пищевых целях, так и технических. Это позволяет увеличить показатели эффективности всего процесса производства.
Стол для кишечного цеха
Изготовлены целиком из нержавеющей стали, используются для мойки, обработки, сортировки кишок. Поверхность стола легко моется, очищается, соответствует всем требованиям санитарно-гигиенического контроля.
Машины пензеловочные
Используются на самом трудоемком и неприятном участке. Комплекты пропускают через нее один, а лучше два раза. Во время такой обработки кишки орошаются водой и отлично очищаются.

Оборудование для колбасных цехов

Шпигорезки
Используются при переработке мяса для измельчения до необходимого размера мяса, шпика и так далее. Выбор моделей шпигорезок достаточно разнообразен, можно выбрать подходящую как для крупных, так и для мелких предприятий.
Формы ветчинные
Указанный вид форм необходим для того, чтобы ветчине и копченым продуктам придавать форму. Наша компания готова предложить своим покупателям широкий выбор решеток для формовки. Весь их ассортимент изготовлен только из нержавеющей стали.
Фаршемешалки
Фаршемешалка - оборудование, которое используется для перемешивания мясной продукции до однородной массы. Самое широкое распространение они приобрели там, где производят колбасные изделия. Позволяют также смешивать фарш с различными добавками и компонентами.
Прессы для формовки колбас
Агрегаты такого типа применяют при переработке мяса для того, чтобы придавать форму ветчине и другим мясным деликатесам. Также прессы могут выдерживать колбасу под давлением и придают ей форму квадрата или треугольника.
Пресс башни ветчинные
Используются для того, чтобы придать продукту форму и определенное сечение. Изготавливают пресс башни из стали, устойчивой к воздействию кислотной среды. Подобную сталь производят в Испании.
Подъемники
Используются для того, чтобы поднимать и опрокидывать тележки для фарша в бункер фаршемеса и так далее. Все элементы, непосредственно касающиеся тележки изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Также компания может изготовить дополнительную оснастку для закрепления подъемника к оборудованию, которое находится недалеко от него.
Котлы варочные
Котлы варочные успешно используются на предприятиях, деятельность которых связана с пищевой промышленностью. В них в основном варят мясные продукты. Котел варочный может быть исполнен в разных вариантах: варочный сосуд в форме цилиндра или прямоугольника, может быть опрокидываемым, или неподвижное исполнение варочного сосуда.
Коптильно-варочные камеры
Высококвалифицированными специалистами компании «Милам» разработаны и запущены в производство коптильно-варочные камеры с одной и двумя рамами. Такие камеры используют при обработке мясных продуктов, а с помощью установки можно производить варку и копчение.
Дымогенераторы
Используются в целях получения дыма, который в свою очередь, применяется для холодного и горячего копчения изделий из мяса.
Волчки
Волчки, изготовленные нашей компанией, рубят не только мясо, но и другие продукты до состояния гранул. Один шнек будет использоваться или двойной, напрямую зависит от вида волчка. Благодаря волчку, прекрасно собираются сухожилия и мелкие косточки из мясного продукта.
Блокорезки
Автоматическая блокорезка для разрезания замороженных блоков мяса на кусочки. Блокорезка оснащена специальным высокоскоростным ротором из нержавеющей стали, который вращается и разрезает замороженные мясные блоки на тонкие кусочки толщиной 3-9 мм.
Лотки для жарки
Материал изготовления - нержавеющая сталь. Позволяют производить жарку мяса, овощей и так далее. Удобны и практичны в использовании, часто могут быть оснащены складными ручками.

Модули колбасные

Колбасные модули
Используются при производстве широкого спектра различных колбасных изделий, как вареных, так и копченых. Для размещения необходимо производственное помещение, где будут расположены механизмы, необходимые для прохождения одного технологического цикла.

Обратный звонок

Все поля обязательны для заполнения.