Главная / Продукция / Модульные Кишечные цеха

Модульные Кишечные цеха

Модульный кишечный цех предназначен для обработки слизистых субпродуктов и кишок

Модульный кишечный цех – это эффективное решение для частных хозяйств и небольших предприятий, в которых не предусмотрены отдельные помещения для переработки кишсырья.

Технические характеристики:

Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 6000/9000х2450х2600

Средняя потребляемая мощность: 5 кВт/ч

Подключение воды: G3/4"

Комплектация:

  • Стол разборки внутренних органов
  • Ванна прогрева и промыва кишок
  • Стол грубой очистки кишок
  • Стол грубой очистки желудков
  • Стол калибровки кишок
  • Стол ревизии и доочистки после центрифуги
  • Центрифуга для слизистых субпродуктов
  • Машина пензеловочная
  • Тележка для отходов
  • Телега для ящиков
  • Телега для перевозки бочек с кишками
  • Телега подачи кишок в машину обработки кишок
  • Телега подачи желудков на стол выворачивания и в центрифугу
  • Стол обработки голов
  • Стол ревизии и обработки красных органов
  • Рукомойник бесконтактный
  • Стерилизатор ножей

Модульный цех. Включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.

Оборудование для кишечных цехов

Чаны для кишечного цеха
В кишечном цехе используют следующие виды чана: для выворачивания кишок и второй - для того, чтобы обезжирить и промыть кишки. Эти виды работ нужно проводить посредством крюка. Его использование позволяет рабочим не обжечь руки при вынимании комплекта из горячей воды.
Центрифуги обработки слизистых и шерстных субпродуктов
После убоя скота кроме получения непосредственно мясного сырья, остается большое количество субпродуктов, которые вполне можно использовать как в пищевых целях, так и технических. Это позволяет увеличить показатели эффективности всего процесса производства.
Стол для кишечного цеха
Изготовлены целиком из нержавеющей стали, используются для мойки, обработки, сортировки кишок. Поверхность стола легко моется, очищается, соответствует всем требованиям санитарно-гигиенического контроля.
Машины пензеловочные
Используются на самом трудоемком и неприятном участке. Комплекты пропускают через нее один, а лучше два раза. Во время такой обработки кишки орошаются водой и отлично очищаются.

Модульные Обвалочные цеха

Модульный цех обвалки

Модульный цех обвалки предназначен для разделки туш на части и отделения мяса от кости.

Технические характеристики

Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 5000/7000/9000×2450×2600.

Средняя потребляемая мощность: 3 кВт/ч.

Средний расход воды: 3 м3/в смену.

Комплектация

  • Подвесной путь
  • Укладка на стол (геометр.)
  • Стол обвальщика 2 рабочих места
  • Пила ленточная напольная
  • Стол приемный для ленточной  пилы
  • Тележка для мясопродуктов (чан) V=200 л.
  • Тележка для ящиков
  • Крюк с субхуком
  • Рукомойник бесконтактный
  • Стерилизатор ножей

Модульный цех. Включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.

Оборудование для цехов обвалки

Столы обвальщика
Изготавливаются из замкнутого профиля, материал- сталь А151 321. Толщина столешницы около 2 мм. Имеется полочка для инструментов. Рабочая поверхность выполняется из полиэтиленовой плиты (ПЭ-300).
Линия обвалки
Применяется с целью транспортировки мяса после выполненной обвалки как свиных туш, так и говяжьих четвертей. Представляет собой сварной каркас, выполненный из профиля с квадратным сечением.
Конусные линии для первичной разделки птицы
Используется при первичной разделке охлажденных, либо замороженных тушек птицы. Для изготовления используют нержавеющую сталь (AISI-321). При наличии такой линии каждый из обвальщиков может в течение всей смены показывать максимальную производительность (2 тонны), а количество обвальщиков будет минимальным.

Обратный звонок

Все поля обязательны для заполнения.