Главная / Продукция / Крематоры / Линии убоя скота и птицыБоксы оглушения КРС

Боксы оглушения КРС

Участок оглушения КРС один из наиболее важных участков. А от выбора метода оглушения КРС зависят многие свойства мяса:

  • Консистенция (значение пенетрометра в пределах 48-55)
  • Кислотность (значение pH не должен превышать 6,0)

Оглушение животного может производится с помощью разных оборудований от самых простых моделей до сложно-конструктивных. Так как качество мяса напрямую зависит от применяемых методов оглушения, то этот участок самый ответственный и выполняет ключевую роль в производстве. На оборудование для данного участка бойни не следует экономить. Правильное и грамотное выполнение всех этапов оглушения КРС гарантирует высокое качество конечной продукции.

Мы предлагаем:

  1. Бокс для ритуального оглушения КРС (с опрокидывателем)
  2. Бокс для ритуального оглушения КРС пристенный укороченный (с опрокидывателем), 3130 мм
  3. Бокс оглушения КРС трубчатый
 

Фото

 

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения.

Обратный звонок

Все поля обязательны для заполнения.