Главная / Продукция / Линии убоя скота и птицы / Линия убоя свиней

Линия убоя свиней

 

Животных отправляют в бокс, где их оглушают, после чего транспортируют на подвесную линию и направляют в цех по убою. В убойном цеху выполняется спуск крови. Животных помещают в агрегат для ошпаривания, чтобы удалить шерсть, после чего нутруют, разделяют туши на две части и отправляют в охлаждающие установки.

Спустя день, забитых свиней отправляют на подвесную линию для ожидания процедуры обвалки.

На всех участках линии располагаются установки, позволяющие механизировать убой животных, есть санитарные и гигиенические средства. Ножи и другие инструменты стерилизуются в специальных агрегатах, установлены емкости для бесконтактного мытья рук.

Линии, на которых выполняется убой свиней, оборудованы всем необходимым для быстрой разделки животных.

Благодаря таким линиям убой свиней осуществляется максимально быстро и качественно.

Убой

  • Бокс оглушения свиней
  • Устройство оглушения свиней

Ошпаривание

  • Шпарильный чан
  • Комбинированная машина для ошпаривания
  • Машина для очистки свиней
  • Машина для опалки свиней

Нутровка/Распил

  • Стационарная платформа для нутровки
  • Ленточный конвейер для белых и красных органов

Красные и белые органы

  • Конвейер для красных и белых органов

Охлаждение

  • Конвейер для охлаждения туш
 

Фото

 

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения.

Обратный звонок

Все поля обязательны для заполнения.